Torino, 22 Luglio 2018

Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet Food Festival 2017 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

11 espositori trovati


AZ. AGRICOLA AGRITURISTICA " IL VECCHIO CARRO"  ⁄ 
Stand B34

VIA C. SCAGLIONE | 98075 SAN FRATELLO (ME) -
Tel. +39 3382281315

Email: oriti.vecchiocarro@gmail.com
Sito: www.ilvecchiocarro.eu

Allevamento suino nero dei Nebrodi allo stato brado, semibrado. Produzione di porchetta, salumi e carne di alta qualità.

CASCINA DEL BORGO ⁄  Stand F112

VIA BARETTI, 20 | 10125 TORINO (TO) -
Tel. +39 0115827855

Email: carkhy@yahoo.it
Sito: www.cascinadelborgo.blogspot.it

Cascina del Borgo è una nuova realtà che punta alla produzione di prodotti di qualità, di origine italiana, con produzione a km 0. Primo prodotto realizzato è "Cipollole", la nostra cipolla rossa caramellata.

CONSORZIO PER LA TUTELA E LA VALORIZZAZIONE DEL CAPPONE DI MOROZZO E DELLE PRODUZIONI AVICOLE TRADIZIONALI ⁄ 
Stand D36

VIA BONGIOANNI, 4 | 12040 MOROZZO (CN) -
- Cell. +39 3490712309

Email: prenotazioni@capponedimorozzo.it

Aziende produttrici di Capponi di Morozzo e avicoli garantiti dal consorzio di tutela e valorizzazione del Cappone di Morozzo e delle produzioni avicole tradizionali.

LA BOTTEGA DI MASTRO TARICCO ⁄  Stand F106

VIA CIBRARIO, 1/B | 10143 TORINO (TO) -
Tel. +39 01119454548

Email: artistidatavola@gmail.com
Sito: www.bottegamastrotaricco.it

Filiera famigliare, allevamento, lavorazione e vendita di carne fassone piemontese. Botega con prodotti artigianali a filiera corta. Somministrazione di panino e piatto a base di battuta a coltello e Castelmagno D.O.P.

LA BOUTIQUE DEI SAPORI.COM ⁄  Stand E36

PIAZZA CAVOUR, 7 | 96016 LENTINI (SR) -
Tel. +39 0955866704 - Cell. +39 3890148496

Email: fegecosrls@gmail.com
Sito: www.laboutiquedeisapori.com

La nostra azienda vuole dare risalto ai prodotti artigianali MADE IN ITALY evidenziando le eccellenze italiane.

Marchi Rappresentati:
ANACARDO AMARO | IL CHIARAMONTANO SALUMIFICIO | ILAURI | KOTTABOS | OLIO AGRESTIS | PROSECCO ANDREOLA | SAP |


MACELLERIA MARTINESE DA FILIPPO ⁄  Stand E84

CORSO MESSAPIA, 120 | 74015 MARTINA FRANCA (TA) -
Tel. +39 0804858520

Email: filippoloconte@hotmail.it
Sito: www.facebook/macelleriapollodoro

Macelleria martinese, impegnata nel mantenimento di usi e tradizioni sulla lavorazione di prodotti tipici del luogo.

PAGANONI BRESAOLA NATURALMENTE ⁄  Stand C21

VIA OMOBONO CENINI, 19 | 23020 CHIURO (SO) -
Tel. +39 0342484349 - Fax +39 0342488354

Email: info@paganoni.com
Sito: www.paganoni.com

Paganoni è un'azienda valtellinese specializzata nella produzione di bresaole di alta qualità.

PEDRAZZOLI SALUMIFICIO ⁄  Stand C41

VIA SAN GIOVANNI, 16A | 46020 SAN GIOVANNI DEL DOSSO (MN) -
Tel. +39 0386757332 - Fax +39 0386757268

Email: info@salumificiopedrazzoli.it
Sito: www.salumificiopedrazzoli.it

Salimificio Pedrazzoli, nata nel 1951 è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso e carne suina 100% italiana proveniente dai propri allevamenti.

RULIANO S.P.A. ⁄  Stand B45

STRADA PRANELLO, 6 | 43013 RIANO (PR) -
Tel. +39 0521357125 - Fax +39 0512357132

Email: ruliano@ruliano.it
Sito: www.ruliano.it

100% ITALIANO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini nati e allevati nel cuore della Pianura Padana.100% NATURALE: solo pochissimo sale marino senza l’aggiunta di nessun altro tipo di conservante o additivo.100% LA NOSTRA STORIA: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione "unica e personale" di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum."Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!" Daniele Montali

STA SENZA PNZIER PRODOTTI TIPICI CAMPANI DOLCI E SALATI ⁄ 
Stand E72

VIA NICCOLO' MACHIAVELLI, 4/A | 10036 SETTIMO TORINESE (TO) -
Tel. +39 01119856779

Email: stasenzapnziersettimo@gmail.com
Sito: www.stasenzapnzier.eu

Sta senza pnzier è una piccola attività commerciale a conduzione familiare. Da alcuni anni la nostra azienda ha predisposto una piccola ma curata esposizione di prodotti tipici ricercando nel territorio campano quei prodotti genuini che possono trasmettere i caratteristici sapori della regione, dalla mozzarella di bufala, pasta di gragnano e tante altre specialità.

TANARA GIANCARLO ⁄  Stand D43

VIA FANTI D' ITALIA, 73 | 43013 LANGHIRANO (PR) -
Tel. +39 0521852943 - Fax +39 0521852224

Email: info@tanaragiancarlo.it
Sito: www.tanaragiancarlo.it

Tanara Giancarlo produce prosciutto di Parma dal 1954 seguendo tutte le fasi di lavorazione tramandate da generazioni: il prosciutto richiede tempo durante tutto il processo di lavorazione e noi sappiamo come rispettare questa necessità.