Torino, 18 Luglio 2018

Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet Food Festival 2017 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

23 espositori trovati


AZ.AGRICOLA IL BEY FATTORIA DIDATTICA OLIVE E OLIO TAGGIASCO ⁄ 
Stand F110

VIA 25 APRILE, 138 | 18100 IMPERIA (IM) -
Tel. +39 3477561785 - Cell. +39 3939464828

Email: ilbey@libero.it
Sito: www.ilbey.it

Coltiviamo direttamente olive taggiasche, vigneti Pigato, Vermentino Rossese, piante orticole.

AZ.AGRICOLA PUNZO FRANCESCO ⁄  Stand E103

VIALE FORMISANO, 23 | 80046 S. GIORGIO A CREMANO (NA) -
- Cell. +39 3926498116

Email: francesco.punzo12@gmail.com
Sito: www.oleificiopunzo.it

Siamo una famiglia che lavora per le famiglie, diamo ai nostri clienti quello che daremo ai nostri figli. Questo è il segreto del nostro lavoro per produrre un eccellente olio extra vergine di oliva 100% italiano biologico.

AZIENDA AGRICOLA "LA GHIOTTA MARMOTTA" ⁄  Stand E28

C.DA LISO | 94018 TROINA (EN) -
- Cell. +39 3936335346

Email: info@laghiottamarmotta.com
Sito: www.laghiottamarmotta.com

Piccola azienda agricola a conduzione familiare che trasforma frutta e verdure biologiche in conserve speciali con ricette tradizionali e innovative.

CONSORZIO DI TUTELA OLIO DEL VULTURE DOP ⁄  Stand E15

CONTRADA PIANO DI CHIESA | 85027 RAPOLLA (PZ) -
Tel. +39 097232639 - Fax +39 097232519

Email: antonietta@oliovu.com
Sito: www.vulturedop.it

CONVENTINO MONTECICCARDO ⁄  Stand E15

VIA GIULIO TURCATO, 4 | 61024 MONTECICCARDO (PU) -
Tel. +39 0721910574 - Fax +39 0721489442

Email: info@conventinomonteciccardo.bio
Sito: www.conventinomonteciccardo.bio

Azienda agribiolocia virata alla coltivazione degli ulivi e delle viti; con rispetto per la tipicità e per il terroir, nonstante la continua sperimentazione e ricerca tecnologica nel proprio frantoio e nelle proprie cantine.

CUZZIOL GRANDIVINI SRL ⁄  Stand C28

VIA SERENISSIMA, 19 | 31025 SANTA LUCIA DI PIAVE (TV) -
Tel. +39 0438666611 - Fax +39 0438666670

Email: cuzziol@cuzziol.it
Sito: www.cuzziolgrandivini.it

Cuzziol GrandiVini, attiva nel commercio di vini di qualità da oltre 60 anni, è presente al Festival con una selezione delle esclusive eccellenze eno-gastronomiche che distribuisce: i vini di Parusso-Barolo e Marco Porello-Roero, i vermut de’La Canellese, i succhi naturali Van Nahmen, BiancaVigna-Prosecco e le mostarde di Clovis-Champagne. Ospite Eros Buratti e la sua selezione di formaggi La Casera.

Marchi Rappresentati:
AZ.AGRICOLA MARCO PORELLO | AZ.AGRICOLA PARUSSO | BIANCAVIGNA GASTRONOMIA | CLOVIS SENAPI | LA CANELLESE | LA CASERA DI EROS BURATTI | SUCCHI NATURALI VANNAHMEN |


GABRIELLONI - FRANTOIO OLEARIO ⁄  Stand B10

F.NE MONTEFIORE | 62019 RECANATI (MC) -
Tel. +39 0733852498

Email: info@gabrielloni.it
Sito: www.gabrielloni.it

Rigore e competenza, passione e impegno, Elisabetta e Gabriella Gabrielloni, raccogliendo un 'eredità di saperi e con la stessa passione, lavorano di stagione in stagione per ottenere olio evo pregiato, e altri prodotti, al massimo delle caratteristiche qualitative. Niente è sottovalutato, tutto è controllato e scelto con rigore. Dalla potatura dei piantoni alla selezione minuziosa delle olive, dalla spremitura all'imbottigliamento ogni passaggio è seguito scrupolasamente. Solo così si ottiene l'eccellenza dell'olio extravergine Gabrielloni, riconosciuta da prestigiosi premi internazionali e nazionali.

GIRASOLE CONFETTURE ARTIGIANALI ⁄  Stand A31

Via Milano 50/a | 43039 SALSOMAGGIORE (PR) -
Tel. +39 3356980827

Email: girasole@confetture-marmellata.com
Sito: www.confetture-marmellata.com

Siamo artigiani del cibo e con il marchio Girasole produciamo confetture, marmellate, sott'oli e conserve alimentari naturali e genuine.

GREEN ITALY S.R.L. ⁄  Stand C16

Via Ferruccio, 10 | 10031 BORGOMASINO (TO) -
Tel. +39 3291903000

Email: info@green-italy.it
Sito: www.green-italy.it

Green Italy commercializza prodotti tipici testimoni di terre e tradizioni italiane con particolare attenzione alla canapa. Acquista le materie prime dalle aziende agricole supportandole a livello agronomico.

KOTHON ⁄  Stand E15

CONTRADA BELICE DI MARE, 612 | 91022 CASTELVETRANO (TP) -
- Cell. +39 3495279021 - Fax +0331 985153

Email: info@kothon.it
Sito: www.kothon.it

Coltura e cultura: su questi 2 concetti la nostra azienda fonda le sue radici. Coltura: poche centinaia di piante coltivate con metodo biologico dalle qualie straiamo Kothon, un olio mono varietale 100% nocellara del Belica, raccolto a mano i primo di Ottobre e molito la sera. Cultura: varità di olive utilizzate, periodo e metodo di raccolta, analisi chimiche. Questi e altri parametri riportiamo in etichetta al fine di trasmettere al consumatore parametri oggettivi per la scelta del suo olio.

LA BOUTIQUE DEI SAPORI.COM ⁄  Stand E36

PIAZZA CAVOUR, 7 | 96016 LENTINI (SR) -
Tel. +39 0955866704 - Cell. +39 3890148496

Email: fegecosrls@gmail.com
Sito: www.laboutiquedeisapori.com

La nostra azienda vuole dare risalto ai prodotti artigianali MADE IN ITALY evidenziando le eccellenze italiane.

Marchi Rappresentati:
ANACARDO AMARO | IL CHIARAMONTANO SALUMIFICIO | ILAURI | KOTTABOS | OLIO AGRESTIS | PROSECCO ANDREOLA | SAP |


LA CASA DELLE ACQUE ⁄  Stand A31

Sp 139 | 95047 PATERNò (CT) -
Tel. +39 3491459072

Email: lacasadelleacque@tiscali.it
Sito: www.lacasadelleacque.it

Coltiviamo arance, mandarini,limoni,avocadi ed olive nel totale rispetto della natura, senza uso di veleni. Li selezioniamo e spediamo freschi e profumati a casa vostra in 3 gg dalla raccolta. Piccola comunità aperta che accoglie volontari da tutto il mondo.

OLIO CICCOLELLA ⁄  Stand C42

C.DA COPPA D'ORO | 70056 MOLFETTA (BA) -
Tel. +39 0809023998 - Fax +39 0803387151

Email: info@oliociccolella.it
Sito: www.oliociccolella.it

L’az. agricola Ciccolella è situata tra Giovinazzo, Molfetta e Terlizzi, la più importante zona di coltivazione di ulivi della Puglia, a ridosso del mar Adriatico. La famiglia Ciccolella possiede una verde distesa di ulivi, con oltre 7mila piante della varietà Coratina e Ogliarola.L’attuale proprietario, Giuseppe, sovrintende tutte le fasi del processo di trasformazione ed imbottigliamento. Attualmente, l’azienda produce tre tipologie di olio extra vergine:"COPPADORO", fruttato intenso, ottenuto da cultivar Coratina;"ZURLO", fruttato medio è un blend ottenuto da cultivar Coratina e Ogliarola;"FARESSE", fruttato delicato, ottenuto da cultivar Ogliarola.

OLIO GLORIOSO ⁄  Stand C07

VIA MAZZINI, 8 | 91029 SANTA NINFA (TP) -
Tel. +39 092460096

Email: olioglorioso@gmail.com
Sito: www.olioglorioso.it

E' in Sicilia che produciamo il nostro olio, a Santa Ninfa, il cuore della Valle del Belice, una scala a legno ci rappresenta, ci lega alla tradizione e testimonia la nostra passione per l'olio evo.

OLIVYOU - PASSIONE EXTRAVERGINE ⁄  Stand C08

VIA VISERBA, 20 | 20126 Milano (MI) -
Tel. +39 0225061756

Email: info@olivyou.com
Sito: www.olivyou.com

Olivyou offre l'esperienza dell' acquisto dell'olio evo online. Il piu' ampio assortimento di oli extravergine dei migliori frantoi artigiani e specilità all'olio evo.

RADICI DI PUGLIA ⁄  Stand E15

S.P. 231 KM 55+120 | 70031 ANDRIA (BA) -
Tel. +39 0883546074 - Fax +39 0883546074

Email: info@radicidipuglia.it
Sito: www.radicidipuglia.it

Radici di Puglia racchiude un paniere di prodotti legati alla nostra terra e alle nostre tradizioni oltre che alla nostra produzione di olio exravergine di oliva. Tutti i prodotti sono lavorati esclusivamente con olio extravergine di oliva di nostra produzione.

SALVATORE GUARINO BANQUETING  ⁄  Stand A79

C.DA MAIORANA S.N.C | 97100 RAGUSA (RG) -
- Cell. +39 3335213295 - Fax +39 0932251985

Email: bigbenragusa@virgilio.it
Sito: www.salvatoreguarino.it

La cucina dello chef Guarino racchiude una fusione tra innovazione e tradizione, con un occhio attento alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. La grande padronanza delle tecniche di cottura, l’attenzione alla combinazione di sapori e la cura nei dettagli dell’impiattamento sono i tre punti fermi dei piatti che portano la firma dello chef. Piatti e pietanze che si modellano in base alle esigenze dei clienti, per rispecchiarne gusti ed esigenze. Le preparazioni dello chef Guarino includono portate ideali per vegetariani, vegani, intolleranti al glutine e al lattosio.

Marchi Rappresentati:
LE LUMIE DEL MULINO |


SASSETTI FRANTOIO AZIENDA AGRICOLA SASSETTI ROBERTO ⁄ 
Stand C07

VIA LOTTO, 3 | 63815 MONTE SAN PIETRANGELI (FM) -
- Cell. +39 3394500463

Email: info@frantoiosassetti.com
Sito: www.frantoiosassetti.com

L'azienda agricola Sassetti, alla sua terza generazione di produttori di olio extravergine di oliva trasforma i suoi 4 ettari di oliveto in oro verde. Dalle nostre olive estraiamo olii blend di alta gamma e monovarietali di eccellenza.

SOC.AGR.TENUTA POJANA ⁄  Stand B42

LOCALITA' MARONARO, 1 | 37030 CAZZANO DI TRAMIGNA (VR) -
Tel. +39 3473461639

Email: tenutapojana@gmail.com
Sito: www.tenutapojana.com

Azienda biologica produttrice di olio extravergine di oliva DOP veneto Valpolicella e biologico.

SOCIETA' AGRICOLA SCIROCCO S.S. ⁄  Stand C45

Via Cavour, 53 | 92013 MENFI (AG) -
Tel. +39 09251900502

Email: info@loscirocco.it
Sito: www.loscirocco.it

La Società Agricola Scirocco, nasce a Menfi (Ag) nel 2016, dal sogno di dare valore all'olio extravergine di oliva di qualità siciliana. Il nostro marchio è composto da 4 parole: olio/olive; love/live.

STA SENZA PNZIER PRODOTTI TIPICI CAMPANI DOLCI E SALATI ⁄ 
Stand E72

VIA NICCOLO' MACHIAVELLI, 4/A | 10036 SETTIMO TORINESE (TO) -
Tel. +39 01119856779

Email: stasenzapnziersettimo@gmail.com
Sito: www.stasenzapnzier.eu

Sta senza pnzier è una piccola attività commerciale a conduzione familiare. Da alcuni anni la nostra azienda ha predisposto una piccola ma curata esposizione di prodotti tipici ricercando nel territorio campano quei prodotti genuini che possono trasmettere i caratteristici sapori della regione, dalla mozzarella di bufala, pasta di gragnano e tante altre specialità.

TENUTA MACCONI BIO ⁄  Stand A31

CONTRADA MACCONI | 97011 ACATE (RG) -
Tel. +39 3477305440

Email: info@tenutamacconi.it
Sito: www.tenutamacconi.it

Tra le dune sabbiose che un tempo dominavano il paesaggio di una piccola contrada della Sicilia orientale, si respira ancora oggi quell'innato amore per la terra che con sapiente saggezza le genereazioni precedenti ci hanno tramandato: agrumeti, uliveti, vigneti, apicoltura.

VENTURINI BALDINI ⁄  Stand E38

VIA FILIPPO TURATI, 42 | 42020 RONCOLO (RE) -
Tel. +39 0522249011 - Fax +39 0522888141

Email: info@venturinibaldini.it
Sito: www.venturinibaldini.it

L'azienda Venturini Baldini nasce nel 1976 nel territorio di Reggio Emilia, a Roncolo, e si estende per 150 HA intorno ad una villa risalente al 1670. I vigneti, tutti a conduzione biologica, occupano circa 30 HA e danno vita a spumanti e vini frizzanti di grande qualità, oltre ai mosti che, complice un lungo invecchiamento, servono alla produzione del pregiato aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia.