Torino, 18 Luglio 2018

Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet Food Festival 2017 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

15 espositori trovati


AZ.AGR. TENUTA CASTELLO ⁄  Stand C46

PIAZZA CASTELLO, 8 | 13034 DESANA (VC) -
Tel. +39 0161318297

Email: martina.vercellone@tenutacastello.com
Sito: www.tenutacastello.com

Produzione e vendita di riso. Azienda a conduzione familiare, produciamo, confezioniamo e vendiamo riso di alta qualità, seguendo tutta la filiera produttiva.

AZ.AGRICOLA SCAGLIOTTI EDOARDO - CASCINA MUSELLA FONTANETTO PO ⁄ 
Stand D17

VIA SAN GENUARIO | 13040 FONTANETTO PO (VC) -
Tel. +39 3339063373 - Cell. +39 340748328

Email: edosca@hotmail.it
Sito: www.aziendaagricolaedoardoscagliotti.it

Situata nella riserva naturale zona di salvaguardia nella palude di San Genuario nel comprensorio del parco del Po. Qui nascono le nostre varietà di riso, lavorazione a pietra di secondo grado.

AZIENDA AGRICOLA SAN MASSIMO DI MARIA ANTONELLO ⁄ 
Stand C17

LOCALITA' SAN MASSIMO | 27027 GROPELLO CAIROLI (PV) -
Tel. +39 0382817239 - Fax +39 0382826504

Email: info@sanmassimo.net
Sito: www.riservasanmassimo.it

Riserva San Massimo è il nostro marchio, ma Biodiversità è la parola che ci rende unici. La nostra azienda si estende per 600 ettari, è situata a Gropello Cairoli (PV) all’interno del parco del Ticino, e dal 2004 siamo stati riconosciuti dall’unione europea SIC (sito di interesse comunitario). 400 ettari sono un’area boschiva e naturale, che è il motore della nostra azienda, e soltanto su 200 ettari avviene la produzione del Riso (Carnaroli, Vialone Nano, Rosa Marchetti).

GIRASOLE CONFETTURE ARTIGIANALI ⁄  Stand A31

Via Milano 50/a | 43039 SALSOMAGGIORE (PR) -
Tel. +39 3356980827

Email: girasole@confetture-marmellata.com
Sito: www.confetture-marmellata.com

Siamo artigiani del cibo e con il marchio Girasole produciamo confetture, marmellate, sott'oli e conserve alimentari naturali e genuine.

GREEN ITALY S.R.L. ⁄  Stand C16

Via Ferruccio, 10 | 10031 BORGOMASINO (TO) -
Tel. +39 3291903000

Email: info@green-italy.it
Sito: www.green-italy.it

Green Italy commercializza prodotti tipici testimoni di terre e tradizioni italiane con particolare attenzione alla canapa. Acquista le materie prime dalle aziende agricole supportandole a livello agronomico.

LA CASA DELLE ACQUE ⁄  Stand A31

Sp 139 | 95047 PATERNò (CT) -
Tel. +39 3491459072

Email: lacasadelleacque@tiscali.it
Sito: www.lacasadelleacque.it

Coltiviamo arance, mandarini,limoni,avocadi ed olive nel totale rispetto della natura, senza uso di veleni. Li selezioniamo e spediamo freschi e profumati a casa vostra in 3 gg dalla raccolta. Piccola comunità aperta che accoglie volontari da tutto il mondo.

MOLINO DALLAGIOVANNA GRV SRL ⁄  Stand C102

VIA MADONNA DEL PILASTRO, 2 | 29010 GRAGNANO TREBBIENSE (PC) -
Tel. +39 0523787155 - Fax +39 0523787450

Email: sabrina@dallagiovanna.it
Sito: www.dallagiovanna.it

Una storia iniziata nel lontana 1832 a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza, quella del Molino Dallagiovanna quando, con un'attività di macinazione dei cereali; oggi Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 300 farine, da quelle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glitune e lattosio; Uniqua, una linea di farine multiuso in grado di soddisfare il desiderio di gusto e benessere, rispecchiando a tutto tondo i sapori di una volta: Rossa, integrale a tutto corpo, la Verde-Tritordeum, un cereale innovativo, frutto dell' incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico, con grandi proprietà nutrizionali e dalle perfomance uniche Bianche, gialla e blu, tre farine di Tipo 1 a forza crescente, la linea Miscele Oltregrano e infine farine su misura.

NERONATURA ⁄  Stand D26

C.SO INGHILETRRA, 17/B | 10138 TORINO (TO) -
Tel. +39 0114331233 - Fax +39 0118977733

Email: info@neronatura.it
Sito: www.neronatura.it

Neronatura propone frutta secca, semi, spezie, cereali, legumi e tè a filiera corta, garantiti da un' azienda che da quarant' anni seleziona i fornitori sui luoghi di produzione, promuovendo un consumo informato e consapevole dei prorpi prodotti, di cui illustra caratteristiche e modalità di utilizzo.

PASTA D'ALBA ⁄  Stand D41

VIA CAGNA, 5 | 12055 DIANO D'ALBA (CN) -
Tel. +39 0173612772

Email: info@pastadalba.it
Sito: www.pastadalba.it

Pastificio artigianale biologico e gluten free.

PICCOLO PASTIFICIO ARTIGIANO MARELLA ⁄  Stand B08

SP PER PUTIGNANO, KM 0,300 | 70125 GIOIA DEL COLLE (BA) -
Tel. +39 0803434511

Email: info@pastificiomarella.it
Sito: www.pastamarella.it

Produzione artigianale ed artistica di pasta di grano duro 100% italiano.

RISERIA LA PILA SOC. AGRICOLA A R.L. ⁄  Stand E24

VIA CROSONCINO, 4/A | 37063 ISOLA DELLA SCALA (VR) -
Tel. +39 0456630879 - Fax +39 0456639469

Email: info@lapila.it
Sito: www.lapila.it

Riso con rintracciabiltà di filiera certificata, primo riso IGP in Europa. Riso Vialone nano, nano Vialone veronese IGP, Carnaroli e Arborio.

SALVATORE GUARINO BANQUETING  ⁄  Stand A79

C.DA MAIORANA S.N.C | 97100 RAGUSA (RG) -
- Cell. +39 3335213295 - Fax +39 0932251985

Email: bigbenragusa@virgilio.it
Sito: www.salvatoreguarino.it

La cucina dello chef Guarino racchiude una fusione tra innovazione e tradizione, con un occhio attento alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. La grande padronanza delle tecniche di cottura, l’attenzione alla combinazione di sapori e la cura nei dettagli dell’impiattamento sono i tre punti fermi dei piatti che portano la firma dello chef. Piatti e pietanze che si modellano in base alle esigenze dei clienti, per rispecchiarne gusti ed esigenze. Le preparazioni dello chef Guarino includono portate ideali per vegetariani, vegani, intolleranti al glutine e al lattosio.

Marchi Rappresentati:
LE LUMIE DEL MULINO |


STA SENZA PNZIER PRODOTTI TIPICI CAMPANI DOLCI E SALATI ⁄ 
Stand E72

VIA NICCOLO' MACHIAVELLI, 4/A | 10036 SETTIMO TORINESE (TO) -
Tel. +39 01119856779

Email: stasenzapnziersettimo@gmail.com
Sito: www.stasenzapnzier.eu

Sta senza pnzier è una piccola attività commerciale a conduzione familiare. Da alcuni anni la nostra azienda ha predisposto una piccola ma curata esposizione di prodotti tipici ricercando nel territorio campano quei prodotti genuini che possono trasmettere i caratteristici sapori della regione, dalla mozzarella di bufala, pasta di gragnano e tante altre specialità.

UN PASTIFICIO ARTIGIANALE DI GIORGIO MINARDO ⁄ 
Stand C07

C/DA TORRE CANNATA | 97015 MODICA (RG) -
Tel. +39 0932904376

Email: pastificioarmando@gmail.com
Sito: www.unpastificioartigianale.it

Pastificio artigianale inserito nel circuito macrobiotico, produce pasta con grani antichi siciliani, monovarietà Russello e Timilia.

ZAFFERANO MANTOVANO ⁄  Stand C29

VIA ORECCHIA, 11 | 37060 GAZZO VERONESE (GE) -
- Cell. +39 3337579049

Email: info@zafferanomantovano.it
Sito: www.zafferanomantovano.it

Coltivazione di zafferano e trasformazione in confetture, sciroppo, dolci e pasta.