Torino, 26 Settembre 2018

Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet Food Festival 2017 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

17 espositori trovati


AZ.AGR.BIO BUSSU SALVATORE ⁄  Stand C07

VIA SARDEGNA, 20 | 08020 MACOMER (NU) -
- Cell. +39 3294749566

Email: maria.bussu@libero.it

Formaggio Fiore Sardo dop bio, Ricotta salata, crema spalmabile.

AZ.AGRICOLA IL BEY FATTORIA DIDATTICA OLIVE E OLIO TAGGIASCO ⁄ 
Stand F110

VIA 25 APRILE, 138 | 18100 IMPERIA (IM) -
Tel. +39 3477561785 - Cell. +39 3939464828

Email: ilbey@libero.it
Sito: www.ilbey.it

Coltiviamo direttamente olive taggiasche, vigneti Pigato, Vermentino Rossese, piante orticole.

CASCINA DEL BORGO ⁄  Stand F112

VIA BARETTI, 20 | 10125 TORINO (TO) -
Tel. +39 0115827855

Email: carkhy@yahoo.it
Sito: www.cascinadelborgo.blogspot.it

Cascina del Borgo è una nuova realtà che punta alla produzione di prodotti di qualità, di origine italiana, con produzione a km 0. Primo prodotto realizzato è "Cipollole", la nostra cipolla rossa caramellata.

CASEIFICIO AZIENDALE BIOLOGICO LA CASCINA DELLE PANTANE ⁄ 
Stand E102

VIA ISONZO, 3 | 01100 VITERBO (VT) -
- Cell. +39 3209086985

Email: giovannipesci@hotmail.com

Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di ovini e produzione prodotti caseari biologici.

CASEIFICIO PAJE ⁄  Stand B101

VIA AVIGLIANA ,35 | 10094 GIAVENO (TO) -
Tel. +39 0119363724 - Fax +39 0119379507

Email: info@caseificiopaje.it
Sito: www.caseificiopaje.it

Il nostro caseificio artigianale produce formaggi freschi e stagionati da latte caprino, vaccino e ovino, yoghurt e dessert. Il latte utilizzato è tutto di provenienza italiana. In particolae il latte caprino e vaccino provengono da aziende agricole piemontesi. Tutti i nostri prodotti hanno, inoltre certificazione biologica.

CASTELLI GROUP ⁄  Stand D47

VIA T. GALIMBERTI, 4 | 42124 REGGIO EMILIA (RE) -
Tel. +39 0522368311 - Fax +39 0522368350

Email: infoi@castelli1892.com
Sito: www.castelligroup.com

Il Gruppo Castelli ha nel suo dna l’esperienza e la qualità.L’azienda è leader nel settore della produzione e distribuzione diformaggi DOP, STG e tipici Italiani sia in Italia che nei più importantimercati esteri.è partner dei più prestigiosi retailer internazionali grazie alla sua vasta gamma.

CONSORZIO TUTELA PROVOLONE VALPADANA ⁄  Stand D14

PIAZZA MARCONI, 3 | 26100 CREMONA (CR) -
Tel. +39 037230598 - Fax +39 0372457078

Email: info@provolonevalpadana.it
Sito: www.provolonevalpadana.it

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana vigila sulle diverse fasi della vita del Provolone Valpadana D.O.P. su incarico specifico del Mipaaf. Questo formaggio, che ha un’identità spiccatissima sia nel panorama italiano che in quello europeo,ha bisogno di un Organismo autorevole ed ufficiale che lo protegga, ne garantisca la costanza, l’eccellenza e, aiuti a far conoscere le sue qualità, in pratica, protegge tutti gli attori della filiera da ogni tipo di concorrenza sleale e, per i consumatori, è una garanzia che difende da frodi, contraffazioni e relativi danni: economici e di salute.

COOPERATIVA AGRICOLA LA POIANA ⁄  Stand C22

PIAZZA CADUTI, 1 | 12020 CASTELMAGNO (CN) -
Tel. +39 0171986233 - Fax +39 0171986987

Email: info@cooperativalapoiana.it
Sito: www.cooperativalapoiana.it

La cooperativa La Poiana nasce nel 1982, nello stesso anno il formaggio Castelmagno ottiene il prestigioso riconoscimento della D.O.P. ed ha contribuito alla fondazione del "consorzio di tutela del formaggio Castelmagno".

CUZZIOL GRANDIVINI SRL ⁄  Stand C28

VIA SERENISSIMA, 19 | 31025 SANTA LUCIA DI PIAVE (TV) -
Tel. +39 0438666611 - Fax +39 0438666670

Email: cuzziol@cuzziol.it
Sito: www.cuzziolgrandivini.it

Cuzziol GrandiVini, attiva nel commercio di vini di qualità da oltre 60 anni, è presente al Festival con una selezione delle esclusive eccellenze eno-gastronomiche che distribuisce: i vini di Parusso-Barolo e Marco Porello-Roero, i vermut de’La Canellese, i succhi naturali Van Nahmen, BiancaVigna-Prosecco e le mostarde di Clovis-Champagne. Ospite Eros Buratti e la sua selezione di formaggi La Casera.

Marchi Rappresentati:
AZ.AGRICOLA MARCO PORELLO | AZ.AGRICOLA PARUSSO | BIANCAVIGNA GASTRONOMIA | CLOVIS SENAPI | LA CANELLESE | LA CASERA DI EROS BURATTI | SUCCHI NATURALI VANNAHMEN |


FATTORIA FIORI DI FIORI PIER PAOLO ⁄  Stand C101

VIA RODOGNO, 12 | 42020 VETTO (RE) -
- Cell. +39 3382968609 - Fax +39 0522815000

Email: info@fattoriafiori.it
Sito: www.fattoriafiori.it

Il nostro parmigiano reggiano nasce dal latte prodotto direttamente dalle nostre mucche; l'intero processo produttivo, dalla storia fino alla tavola, è costantemente controllato e certificato dalla filiera no OGM.

LA BOUTIQUE DEI SAPORI.COM ⁄  Stand E36

PIAZZA CAVOUR, 7 | 96016 LENTINI (SR) -
Tel. +39 0955866704 - Cell. +39 3890148496

Email: fegecosrls@gmail.com
Sito: www.laboutiquedeisapori.com

La nostra azienda vuole dare risalto ai prodotti artigianali MADE IN ITALY evidenziando le eccellenze italiane.

Marchi Rappresentati:
ANACARDO AMARO | IL CHIARAMONTANO SALUMIFICIO | ILAURI | KOTTABOS | OLIO AGRESTIS | PROSECCO ANDREOLA | SAP |


LATTERIA SOCIALE SAN GIORGIO ⁄  Stand C33

VIA CORTOGNO CENTRO, 20 | 42034 CASINA (RE) -
Tel. +39 0522607100 - Fax +39 0522607100

Email: info@parmigianoreggianosangiorgio.it
Sito: www.parmigianoreggianosangiorgio.it

La Latteria San Giorgio è situata nel cuore dell'Appennino reggiano dove ogni giorno si produce il parmigiano reggiano prodotto di montagna.

LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L. ⁄  Stand E29

VIA MILANO, 140 | 28041 ARONA (NO) -
Tel. +39 0322242038 - 47222 - Fax +39 0322241356

Email: info@guffantiformaggi.com
Sito: www.guffantiformaggi.com

Luigi Guffanti Formaggi 1876 seleziona sui luoghi di produzione formaggi a latte crudo affinandoli nelle proprie grotte per i gourmet di tutto il mondo.

OCCHIPINTI LATTICINI DI FATTORIA ⁄  Stand C44

C.DA SAN GIACOMO | 97100 RAGUSA (RG) -
Tel. +39 0932231669

Email: info@latticinidifattoria.it
Sito: www.latticinidifattoria.it

PONTE MOLINELLO ⁄  Stand D102

LOC. MALCHE, 2/A | 84090 GIFFONI SEI CASALI (SA) -
Tel. +39 089883444 - Fax +39 089883444

Email: info@pontemolinello.com
Sito: www.pontemolinello.com

Al Caseificio Ponte Molinello il connubio dal produttore al consumatore si sposa appieno. L' allevamento aziendale ( 500 capi) garantisce la genuinità dei prodotti. Punto di forza è il fiore di bufala farcito con panna e ciliegine, ancora ottima mozzarella e altri prodotti fatti secondo tradizione.

SALVATORE GUARINO BANQUETING  ⁄  Stand A79

C.DA MAIORANA S.N.C | 97100 RAGUSA (RG) -
- Cell. +39 3335213295 - Fax +39 0932251985

Email: bigbenragusa@virgilio.it
Sito: www.salvatoreguarino.it

La cucina dello chef Guarino racchiude una fusione tra innovazione e tradizione, con un occhio attento alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. La grande padronanza delle tecniche di cottura, l’attenzione alla combinazione di sapori e la cura nei dettagli dell’impiattamento sono i tre punti fermi dei piatti che portano la firma dello chef. Piatti e pietanze che si modellano in base alle esigenze dei clienti, per rispecchiarne gusti ed esigenze. Le preparazioni dello chef Guarino includono portate ideali per vegetariani, vegani, intolleranti al glutine e al lattosio.

Marchi Rappresentati:
LE LUMIE DEL MULINO |


STA SENZA PNZIER PRODOTTI TIPICI CAMPANI DOLCI E SALATI ⁄ 
Stand E72

VIA NICCOLO' MACHIAVELLI, 4/A | 10036 SETTIMO TORINESE (TO) -
Tel. +39 01119856779

Email: stasenzapnziersettimo@gmail.com
Sito: www.stasenzapnzier.eu

Sta senza pnzier è una piccola attività commerciale a conduzione familiare. Da alcuni anni la nostra azienda ha predisposto una piccola ma curata esposizione di prodotti tipici ricercando nel territorio campano quei prodotti genuini che possono trasmettere i caratteristici sapori della regione, dalla mozzarella di bufala, pasta di gragnano e tante altre specialità.