Torino, 26 Settembre 2018

Elenco Alfabetico

Il Catalogo completo di Gourmet Food Festival 2017 è la vostra guida privilegiata al Salone.

E' possibile fare ricerche per merceologia, provincia e parole chiave, nella ricerca libera vengono effettuate le ricerche per una o piu' parole, anche parziali.

26 espositori trovati


A RICCHIGIA ⁄  Stand C07

VIA CARDINALE DE LUCA, 115 | 95034 BRONTE (CT) -
Tel. +39 0957723326 - Fax +39 0957723326

Email: contatti@aricchigia.com
Sito: www.aricchigia.com

Il pistacchio di Bronte diventa eccellenza nei nostri prodotti dolci e salati insieme alla frutta secca siciliana vanto della nostra terra.

ARMIENTI BIO ⁄  Stand A31

Via Vittorio Veneto 52 | 70020 POGGIORSINI (BA) -
Tel. +39 3496875721

Email: info@armientibio.com
Sito: www.armientibio.com

"Dicono che in futuro torneremo tutti a coltivare la terra, per me il futuro è già il presente". Mandorlicoltori dal 1900, Armienti Bio è un’azienda familiare pugliese da poco rinnovata grazie a Francesco, 25 anni, laureato in agraria, che ha fatto della sua passione per la terra una scelta di vita

AZ. AGR. RAMELLA ⁄  Stand C24

VIA GORLERI, 4 | 18013 DIANO MARINA (IM) -
Tel. +39 0183495860 - Fax +39 0183495860

Email: ivano.ramella@email.it

Azienda Agricola Ramella, a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di basilico e nella produzione di pesto, nel rispetto rigoroso della ricetta tradizionale.

AZ.AGRICOLA IL BEY FATTORIA DIDATTICA OLIVE E OLIO TAGGIASCO ⁄ 
Stand F110

VIA 25 APRILE, 138 | 18100 IMPERIA (IM) -
Tel. +39 3477561785 - Cell. +39 3939464828

Email: ilbey@libero.it
Sito: www.ilbey.it

Coltiviamo direttamente olive taggiasche, vigneti Pigato, Vermentino Rossese, piante orticole.

AZIENDA AGRICOLA "LA GHIOTTA MARMOTTA" ⁄  Stand E28

C.DA LISO | 94018 TROINA (EN) -
- Cell. +39 3936335346

Email: info@laghiottamarmotta.com
Sito: www.laghiottamarmotta.com

Piccola azienda agricola a conduzione familiare che trasforma frutta e verdure biologiche in conserve speciali con ricette tradizionali e innovative.

B.O.N. NATURAL PRODUCT GMBH ⁄  Stand A31

SCHREMS, 94 | 8130 FROHNLEITEN () -
Tel. +43 660 480 7 180

Email: info@bestofnature.at
Sito: www.bestofnature.at/it/

Best of Nature, abbreviato BON, produce oli vegetali, miscele di spezie e infusi secondo ricette tradizionali e antiche nella forma più pura. Per la produzione impieghiamo unicamente gli ingredienti più naturali provenienti da coltivazione biologica.

CASCINA DEL BORGO ⁄  Stand F112

VIA BARETTI, 20 | 10125 TORINO (TO) -
Tel. +39 0115827855

Email: carkhy@yahoo.it
Sito: www.cascinadelborgo.blogspot.it

Cascina del Borgo è una nuova realtà che punta alla produzione di prodotti di qualità, di origine italiana, con produzione a km 0. Primo prodotto realizzato è "Cipollole", la nostra cipolla rossa caramellata.

CECI-NE' ⁄  Stand A49

VIA BONAFOUS, 7 | 10123 TORIN0 (TO) -
Tel. +39 0110360287 - Cell. +39 3466374022

Email: info@cecine.it
Sito: www.cecine.it

Produttrice di prodotti senza glutine a base di farine di ceci. Prodotti freschi sottovuoto, fritti, chips pronte da mangiare.

COLAVOLPE NICOLA & C. ⁄  Stand B22

PIAZZALE NICOLA COLAVOLPE, 3 | 87033 BELMONTE CALABRO (CS) -
Tel. +39 098247017 - Fax +39 098247173

Email: info@colavolpe.com
Sito: www.colavolpe.com

Lavorazione di prodotti a base di fichi secchi, frutta candita, frutta secca, fichi, ricoperti di cioccolato, cioccolateria, pralineria, panettoni con fichi e cioccolato, torroni, colombe, uova di cioccolato.

DISTRETTO TURISTICO PALERMO COSTA NORMANNA ⁄ 
Stand E39

VILLA TRABIA, VIA SALINAS 3 | 90141 PALERMO (PA) -
Tel. +39 3913558961

Email: f.bracci@pomilio.com
Sito: www.costanormanna.it

Nasce per valorizzare le eccellenze di un' area variegata, superando l'idea di un turismo "di destinazione" per promuovere un turismo di territorio.

FREDO SRLS ⁄  Stand C31

VIA PARINI, 8 | 20854 VEDANO AL LAMBRO (MB) -
- Cell. +39 3473682670

Email: info@fredo.ch
Sito: www.fredo.ch

Dal 1890 Fredo produce mostarda di frutta, di verdura, Mostarda di Cremona, Vicentina, Mostarde d'Italia, frutta e verdura candita dal fresco a freddo. Confetture, senape, giardiniera in aceto di mele, burro di mele.

HEMPATH ⁄  Stand A31

B.dul Eroilor de la Tisa 40 | 30056 TIMISOARA () -
Tel. +40 3779463860

Email: info@hempath.net
Sito: www.hempath.net

Hempath opera nel settore della Canapa dal 2015, realizza e commercializza,in stretta collaborazione con aziende esperte del settore, prodotti e derivati dalla Canapa.I nostri prodotti sono certificati Bio e Ok Kosher e il sistema di produzione è certificato Iso 22000 da Tuv Rheinland.

LA CUCINA DI UNA MASTERCHEF - LABORATORIO DI PASTA FRESCA COL MATTARELLO E GASTRONOMIA DEL TERRITORIO ⁄ 
Stand C102

VIALE PASSARDI, 43 | 44012 BONDENO (FE) -
Tel. +39 0532890863

Email: treviclaudia@gmail.com
Sito: www.misstagliatella.com

Laboratorio di pasta fresca fatta rigorasamente con il mattarello. Produzione di piatti gastronomici del territorio ( primi piatti, carne, verdura, dolci , pesce)

LA VOCE ⁄  Stand A33

VIA TORINO, 47 | 10034 CHIVASSO (TO) -
Tel. +39 0115367550

Email: marketing@giornalelavoce.it

Periodico d' informazione locale diffuso a nord di Torino nel canavese, vercellese in quattro edizioni con un sito internet d' informazione nazionale, regionale e locale. Rivista " Le Cronache del Gusto".

MACELLERIA MARTINESE DA FILIPPO ⁄  Stand E84

CORSO MESSAPIA, 120 | 74015 MARTINA FRANCA (TA) -
Tel. +39 0804858520

Email: filippoloconte@hotmail.it
Sito: www.facebook/macelleriapollodoro

Macelleria martinese, impegnata nel mantenimento di usi e tradizioni sulla lavorazione di prodotti tipici del luogo.

MOLINI SPIGADORO S.P.A. ⁄  Stand D27

VIA IV NOVEMBRE | 06083 BASTIA UMBRA (PG) -
Tel. +39 0758009228

Email: marketing@molinispigadoro.com
Sito: www.molinispigadoro.com

Molino, produzione farine di frumento tenero ed ingredienti speciali per panificazione, pizzeria, pasticceria.

NERONATURA ⁄  Stand D26

C.SO INGHILETRRA, 17/B | 10138 TORINO (TO) -
Tel. +39 0114331233 - Fax +39 0118977733

Email: info@neronatura.it
Sito: www.neronatura.it

Neronatura propone frutta secca, semi, spezie, cereali, legumi e tè a filiera corta, garantiti da un' azienda che da quarant' anni seleziona i fornitori sui luoghi di produzione, promuovendo un consumo informato e consapevole dei prorpi prodotti, di cui illustra caratteristiche e modalità di utilizzo.

NIVA' GELATO ⁄  Stand A52

VIA LAGRANGE, 29 | 10129 TORINO (TO) -
Tel. +39 011599345

Email: gelsogelati@gmail.com
Sito: www.nivagelato.it

Dalla nostra lunga esperienza del bontan, del refettorio e dalla decennale attività di gelatieri è nata Nivà. Sapori autentici che coniugano semplicità e ricercatezza: la nostra passione.

NOCCIOLE RONCO LUIGINA - AZIENDA AGRICOLA ⁄ 
Stand C18

STRADA COMUNALE DELLA SPINEA, 6 | 10020 MARENTINO (TO) -
Tel. +39 0119435079

Email: roncoluigina@gmail.com
Sito: www.noccioleroncoluigina.com

Coltivazione, lavorazione, trasformazione per un prodotto a km zero. Nocciola tonda Gentile del Piemonte a marchio I.G.P.

RISTORANTE C'ERA UNA VOLTA - IL GOTA DI GOTADORO ANGELO & C. ⁄ 
Stand F116

C.SO VITTORIO EMANUELE II | 10125 TORINO (TO) -
Tel. +39 011655498

Email: info@ristoranteceraunavolta.it
Sito: www.ristoranteceraunavolta.it

Attività ristorante catering, banqueting.

RISTORANTE PERUVIANO LA RUSTICA ⁄  Stand E43

VIA OSASCO, 30 | 10141 TORINO (TO) -
Tel. +39 011386410

Email: larusticalatina@gmail.com
Sito: www.larusticalatina.it

Aziende Rappresentate:
ASSOCIAZIONE AGAPE |


RISTORANTE SCHITICCHIO USTICA ⁄  Stand F104

VIA TRE MULINI | 90010 USTICA (PA) -
Tel. +39 0918449662

Email: elsazanca85@gmail.com

Ristorante di cucina tipica siciliana e ustichese, situato nel centro storico dell'isola di Ustica, propone piatti a km 0. Arancine, lenticchie e finocchietto, caponata di lenticchie e mele.

Aziende Rappresentate:
AZIENDA AGRICOLA HIBISCUS |


SIMPOSIO GASTRONOMIA STORICA SERMONETANA ⁄  Stand B41

VIA DELLA CONDUTTURA, 6 | 04100 SERMONETA (LT) -
Tel. +39 3392846905

Email: simposio.sermoneta@gmail.com
Sito: www.trombolotto.it

Il simposio di Sermoneta in questi anni si è sempre distinto per l'originalitò e qualità dei suoi prodotti. Attualmente l'infuso di Trombolotto viene utilizzato come immancabile condimento nelle cucine dei più blasonati chef del mondo, come anche la bottarga all'armagnac, le visciole a fermentazione anaerobica e tanti altri prodotti che vi aspettano nel nosro stand.

SOLANIA S.R.L. ⁄  Stand C48

VIA BONAIUTO, 29 | 84087 SARNO (SA) -
Tel. +39 0819371027

Email: info@solaniasrl.it
Sito: www.solaniasrl.it

Solania S.r.l. è un'a zienda conserviera specializzata nella produzione e nella trasformazione di pomodori di alta qualità.

STA SENZA PNZIER PRODOTTI TIPICI CAMPANI DOLCI E SALATI ⁄ 
Stand E72

VIA NICCOLO' MACHIAVELLI, 4/A | 10036 SETTIMO TORINESE (TO) -
Tel. +39 01119856779

Email: stasenzapnziersettimo@gmail.com
Sito: www.stasenzapnzier.eu

Sta senza pnzier è una piccola attività commerciale a conduzione familiare. Da alcuni anni la nostra azienda ha predisposto una piccola ma curata esposizione di prodotti tipici ricercando nel territorio campano quei prodotti genuini che possono trasmettere i caratteristici sapori della regione, dalla mozzarella di bufala, pasta di gragnano e tante altre specialità.

STUDIOFOOD33 ⁄  Stand A23

VIA DEI MILLE, 33 | 10123 TORINO (TO) -
Tel. +39 0110361570 - Fax +39 0110361571

Email: info@studiofood33.com

Studiofood 33 è uno spazio polifunzionale dove il mondo del food e del video si incontrano per dare vita ad esperienze uniche. Nato come set televisivo è ora un luogo che ospita eventi e corsi di cucina.