Torino, 19 Settembre 2018

Quando il cibo fa spettacolo. La pasta e la prova cottura con Peppe Guida

18 Novembre 2017  ⁄  10:30 : 11:30  ⁄  Sala Prodotti e cucina

RELATORE: Peppe Guida (Chef di Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, in provincia di Napoli), Andrea Picchi (PachinEat),
MODERATORE: Pina Sozio (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

La resa in cottura, il test dello spaghetto, i formati da risottare, il salto in padella, al chiodo o al dente: saper scegliere tra alto artigianato e ottimi compromessi da supermercato.

Il piatto in degustazione: Candele rotte a mare! - Candele cotte a crudo in uno stracotto di calamari, polpi, seppie, totani e pomodoro. Servite con una salsa alle alghe, colatura di alici e del croccante al nero di seppia