Torino, 26 Settembre 2018

Quando il cibo fa spettacolo. La pizza fritta di Gino Sorbillo

17 Novembre 2017  ⁄  18:30 : 19:30  ⁄  Sala Pane e pizza

RELATORE: Gino Sorbillo (Patron della Pizzeria Gino Sorbillo a Napoli) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Sara Bonamini (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

Pizza fritta, si può. Suona quasi come uno slogan eppure negli ultimi anni stiamo assistendo a una vera e propria rinascita di questo alimento, tanto popolare quanto goloso e persino gourmet.Gino Sorbillo ripercorre le tappe di un percorso luminoso che ha portato la fritta al successo anche fuori dalla sua patria di origine, Napoli. E ci svela i segreti e gli accorgimenti per una ripiena o una montanara  ben fatta anche a casa.