Torino, 18 Novembre 2018

Quando il cibo fa spettacolo. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare

18 Novembre 2017  ⁄  12.00 : 13:00  ⁄  Sala Prodotti e cucina

RELATORE: Beppe Gallina (Pescivendolo a Porta Palazzo di Torino) »» scheda personale ««, Gianfranco Pascucci (Chef di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino, in provincia di Roma ),
MODERATORE: Pina Sozio (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

La freschezza è fondamentale negli acquisti ittici, quanto sappiamo, però, del pesce che mangiamo? Per una spesa oculata, ma di qualità, bisogna uscire dai percorsi noti: il pescato ha le sue stagioni, le sue zone e i suoi sapori. E soprattutto un'incredibile varietà da offrire. Al termine dell'appuntamento Pascucci proporrà il  muggine dell'Oasi di Burano marinato, ai profumi di timo.

Il piatto in degustazione: Bruschetta di muggine marinato