Torino, 22 Luglio 2018

La lista della spesa. Le farine, è questione di grani

18 Novembre 2017  ⁄  15:30 : 17:00  ⁄  Sala Pane e pizza

RELATORE: Davide Longoni (Panificatore del Panificio Davide Longoni a Milano), Patrick Ricci (Pizzaiolo e Patron di Pomodoro&Basilico di San Mauro Torinese, in provincia di Torino) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Sara Bonamini (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento gratuito su prenotazione

Frolle, pane, dolci lievitati, pizza, pasta fresca: esiste davvero la farina perfetta per ogni preparazione? Un piccolo viaggio alla scoperta delle tipologie di farine (classificate in base a raffinazione e macinazione), ma soprattutto un approfondimento sui grani e sulle loro caratteristiche uniche, dal terroir ai metodi di coltivazione.