Torino, 22 Luglio 2018

La lista della spesa. La carne, diamoci un taglio

19 Novembre 2017  ⁄  10:30 : 11:30  ⁄  Sala Prodotti e cucina

RELATORE: Fabrizio Lombardi (Macellaio e Patron della bottega Mastro Taricco a Torino), Christian Milone (Chef della Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO)) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Pina Sozio (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento gratuito su prenotazione con degustazione 

Spesso demonizzata, ma anche svilita da scelte errate e luoghi comuni, la carne è un universo da scoprire: la conoscenza di razze, metodi di allevamento, tagli e frollature ci aiuta a fare una spesa giusta, sostenibile e, soprattutto, buona. Nel corso dell'appuntamento impareremo anche a trattarla, la carne, grazie alle dritte dello chef Christian Milone che per l'occasione prepara il suo cavallo di battaglia: il Vitello tonnato.

Il piatto in degustazione: Vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino