Torino, 14 Dicembre 2017

Quando il cibo fa spettacolo. I panini di Max Mariola

19 Novembre 2017  ⁄  12:30 : 13:30  ⁄  Sala Pane e pizza

RELATORE: Luca Antonucci (Panificatore e Docente all’Università dei Sapori di Perugia ) »» scheda personale ««, Fabrizio De Silvestri (Inventore di Ceci-nè), Max Mariola (Chef) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Antonella De Santis (Redattore web del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

Tutto il gusto in mezzo al pane. Da gustare appena preparati, davanti un bel film o alla partita della squadra del cuore, oppure da portare con sé, per un pranzo che mette insieme cucina d'autore e fast food. Perché i panini non sono tutti uguali. Pane, companatico e mille combinazioni possibili: facile e gourmet, rapido e goloso, con qualche dritta e nessun limite alla fantasia.

Durante l'appuntamento presenteremo le ricette vincitrici del contest "Panino Radioso", indetto da Cocina Clandestina, il  programma di Radio G.R.P. Giornale Radio Piemonte, ideato e condotto da Marco Fedele e Francesco Forlani.

I Panini in degustazione:

Panino con saltimbocca, prosciutto crudo, insalata di spinaci, noci e pomodori confit

Panino con animelle di abbacchio, crema di pecorino, broccoletti e cipolle rosse essiccate al mosto d’uva