Torino, 18 Gennaio 2018

Quando il cibo fa spettacolo. La pizza a degustazione di Simone Padoan

19 Novembre 2017  ⁄  14:00 : 15:00  ⁄  Sala Pane e pizza

RELATORE: Simone Padoan (Pizzaiolo Patron della pizzaria I Tigli di San Bonifacio, in provincia di Verona) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Sara Bonamini (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

È stato il primo a rivoluzionare il concetto di pizza e pizzeria in Italia. A realizzare un disco unico, per materie prime, fragranza e digeribilità, che ospitasse al meglio delle vere e proprie creazioni di alta cucina. Simone Padoan ci guida alla degustazione dei suoi capolavori di gusto e leggerezza. Dalla base ai magnifici topping.

La pizza in degustazione: Porca l’Oca… focaccia pan brioches, lardo, foie gras, oca sfilacciata, sedano di Verona e pere.