Torino, 22 Maggio 2018

Quando il cibo fa spettacolo. I segreti di Iginio Massari

19 Novembre 2017  ⁄  12:00 : 13:00  ⁄  Sala Dolci

RELATORE: Iginio Massari (Maestro Pasticcere e Patron della Pasticceria Veneto di Brescia) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Rosalba Graglia (Giornalista settore caffetterie e bar per Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

Fondatore dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e di CAST Alimenti, scuola di cucina con sede a Brescia. Allenatore e Presidente della squadra italiana che ha vinto la Coppa del Mondo di pasticceria, a Lione nel 1997 e nel 2015, e a Roma nel 2002. Titolare della Pasticceria Veneto, la prima in Italia a essere entrata nell'esclusiva catena Relais Desserts, di cui è membro consigliere. Scrittore, pubblicista e dottore Honoris Causa in Scienze culinarie alla St. George University di Bruxelles. È Iginio Massari, una vera leggenda vivente. Che a Gourmet Food Festival racconterà i suoi segreti, affrontando nel dettaglio l'ABC della pasticceria, dalla basi alle creme.