Torino, 22 Luglio 2018

La lista della spesa. Caffè e tè, quando la bevanda è speciale

19 Novembre 2017  ⁄  15:00 : 16:00  ⁄  Sala Dolci

RELATORE: Liana Bertolazzi (Associazione InTè), Giulio Panciatici (Barista di Orso Laboratorio Caffè a Torino),
MODERATORE: Michela Becchi (Redattore web del Gambero Rosso),

Evento gratuito su prenotazione con degustazione

 Il caffè in Italia è molto più di un prodotto: porta con sé anni di storia e tradizioni di un popolo. Dietro l'amata tazzina, infatti, si cela un mondo complesso, ricco di sfumature, aromi e sapori diversi. E se quello del caffè è un rituale sacro per gli italiani, meno storico ma altrettanto apprezzato è quello del tè, prodotto sempre più amato grazie anche all'aumento di sale da tè, locali e negozi specializzati dedicati a questa bevanda. A fornirci consigli preziosi su quali prodotti scegliere e come ottimizzarli a casa, Giulio Panciatici, barista di Orso Laboratorio Caffè di Torino che mostrerà passo dopo passo come preparare una moka perfetta, e Liana Bertolazzi dell'associazione InTè che affronterà diverse tematiche inerenti al tè: dal tempo di infusione, alla scelta del sistema estrattivo, alla temperatura dell'acqua.