Torino, 22 Luglio 2018

Quando il cibo fa spettacolo. Un, due, tre...Il menù!

18 Novembre 2017  ⁄  19:00 : 20:00  ⁄  Sala Prodotti e cucina

RELATORE: Cristiano Tomei (Chef stellato del ristorante L'Imbuto) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Leonardo Romanelli (Giornalista, gastronomo e conduttore radiotelevisivo) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

Lo chef dell'Imbuto accoglie la sfida: soli 3 ingredienti, per 1 menu intero. Ne vedremo delle belle! 

Lui è un artista nel senso vero del termine, uno che va alla ricerca di strade che ancora gli altri non hanno percorso. E non lo fa per un puro esercizio di stile: come dice lo stesso Cristiano Tomei (in parole lecite) “la cucina non deve essere autoreferenziale, ma deve far godere i clienti”. E a Gourmet Food Festival farà godere i 50 fortunati con l'ausilio di soli tre ingredienti, sfruttati al massimo delle loro potenzialità, quindi eliminando qualsiasi tipo di scarto, per preparare un intero menu: 3 ingredienti per 1 menu, quello di Cristiano Tomei.