Torino, 22 Luglio 2018

L'arte dell'assaggio. Sua Maestà Sfogliatella dei Fratelli Pansa

18 Novembre 2017  ⁄  16:30 : 17:30  ⁄  Sala Dolci

RELATORE: Andrea e Nicola Pansa (Patron della Pasticceria Pansa ad Amalfi (SA)) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Stefania Annese (Redattore della guida Vini d'Italia del Gambero Rosso) »» scheda personale ««, Antonella De Santis (Redattore web del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 5€

È lei a regnare sovrana in ogni pasticceria napoletana o campana che si rispetti. È sempre lei che da secoli ci delizia con la sua croccantezza e il suo inconfondibile aroma. Figlia della Santarosa (inventata nel XVII sec. dalle suore del conservatorio di Santa Rosa da Lima, in costiera amalfitana), il suo scrocchiare è musica e il suo sapore semplicemente poetico. Ed è per questo che nessuno sa resisterle. Lo sanno bene i fratelli Pansa, che a Gourmet Food Festival sveleranno ai presenti la ricetta originaria di Sua Maestà sfogliatella, replicabile anche a casa.

In abbinamento: Moscatello di Taggia