Torino, 18 Gennaio 2018

L'arte dell'assaggio. La Torta Caprese di Sal De Riso

17 Novembre 2017  ⁄  17:30 : 18.30  ⁄  Sala Dolci

RELATORE: Sal De Riso (Maestro Pasticcere della Pasticceria Sal De Riso a Minori, in provincia di Salerno ) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Sara Bonamini (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 5€

La Costiera Amalfitana ha trovato tanti anni fa uno dei suoi più virtuosi e appassionati interpreti in un grande pasticcere: Sal De Riso (così lo chiamano tutti e così si chiamano le sue pasticcerie). Lui ha saputo esprimere e tradurre in dolci raffinati i migliori prodotti del suo territorio e a raccontarli oltre confine, in Italia e all'estero. A Gourmet Food Festival mostrerà passo dopo passo la preparazione della torta caprese, un dolce speciale che, da Capri, ha conquistato tutti per la sua bontà. Non solo: è adatto a chi è intollerante al glutine.