Torino, 19 Dicembre 2018

Quando il cibo fa spettacolo. Patrick Ricci e Matteo Baronetto, binomio perfetto

19 Novembre 2017  ⁄  18.00 : 19.00  ⁄  Sala Prodotti e cucina

RELATORE: Matteo Baronetto (Chef di Del Cambio a Torino), Patrick Ricci (Pizzaiolo e Patron di Pomodoro&Basilico di San Mauro Torinese, in provincia di Torino) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Sara Bonamini (Curatrice della guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento a pagamento con degustazione - 10€

 

Lo chef e il pizzaiolo declinano gli stessi ingredienti preparando al pubblico una pizza e un piatto. Entrambi gourmet.

Patrick Ricci e Matteo Baronetto mostrano come gli stessi ingredienti su un piatto e su una pizza vengono percepiti in maniera diversa, al di là del food cost identico. Il pubblico avrà dunque l'occasione di assaggiare gli stessi ingredienti in due varianti: la pizza e il piatto. Chi convincerà di più?