Torino, 22 Luglio 2018

Quando la pasticceria si fa a colori

19 Novembre 2017  ⁄  17.00 : 18.00  ⁄  Sala Dolci

RELATORE: Giulia Cerboneschi (Pasticcere di Creazioni a Manerba del Garda (BS)) »» scheda personale ««,
MODERATORE: Rosalba Graglia (Giornalista settore caffetterie e bar per Gambero Rosso) »» scheda personale ««,

Evento gratuito su prenotazione con degustazione

Vi sveliamo le ricette basi della pasticceria, con un tocco di colore innovativo e al tempo stesso naturale.

Dalla pasta frolla alla choux, dalle creme alle glasse. Giulia Cerboneschi, Miglior Pasticcere Emergente nella guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, svela i segreti delle preparazioni basi della pasticceria, regalando un tocco di colore a ciascuna di queste grazie a dei prodotti naturali e innovativi.