Torino, 18 Gennaio 2018

Sfumature dolci e salate: come abbinare formaggi e mieli

18 Novembre 2017  ⁄  19.00 : 20.00  ⁄  Sala Pane e pizza

RELATORE: Massimo Bertoni (Rappresentante di Nuova Castelli), Luca Galli (Apicoltore dell'Apicoltura Galli ) »» scheda personale ««, Giuseppe Zeppa (Professore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino) »» scheda personale ««, Stefano Zigliotti (Rappresentante di Nuova Castelli),
MODERATORE: Michela Becchi (Redattore web del Gambero Rosso),

Evento gratuito su prenotazione con degustazione

Quando addentando un pezzo di parmigiano o assaggiando una fetta di Castelmagno pensate di aver raggiunto le vette del gusto, ricordate che potrebbe esserci persino qualcosa di meglio: accompagnare il prodotto prescelto con il giusto miele. Per scoprire come muovere i primi passi in questo vero e proprio universo, un appuntamento che aiuta a conoscere meglio il miele e i latticini: si inizia con gli occhi e con il naso, per poi passare al gusto per individuare tutte le sfumature.

I formaggi in degustazione:
Robiola (Luigi Guffanti 1876)
Mozzarella Tradizionale STG (Nuova Castelli)
Toma (Luigi Guffanti 1876)
Castelmagno Gran Riserva (La Poiana)
Grana Padano e Parmigiano Reggiano (Nuova Castelli)
Gorgonzola (Nuova Castelli)