Igles Corelli

Chef del ristorante Atman a Villa Rospigliosi, Spicchio di Lamporecchio, provincia di Pistoia

È lo chef del ristorante Atman a Villa Rospigliosi, a Spicchio di Lamporecchio in provincia di Pistoia, dove propone una cucina che valorizza le eccellenze di tutta Italia. Igles Corelli ha sempre creduto nella valorizzazione dei prodotti tipici italiani abbinati alla ricerca, alla sperimentazione e alla contaminazione con altre culture e i loro prodotti, presentando una cucina ricca di riferimenti alle tradizioni ma che non finisce mai di stupire, provocare ed evolvere. Il suo lavoro di ricerca e la sua passione per il servizio continuano a ricevere riconoscimenti importanti, come l’assegnazione della stella Michelin. Protagonista di programmi televisivi nazionali tra cui Il gusto di Igles su Gambero Rosso Channel, lo chef non finisce di stupire. La sua ultima impresa è il locale Mercerie nel cuore della Capitale, con affaccio sulle rovine di largo Argentina. Il format di ristorazione informale ideato dallo chef emiliano propone un'offerta di bottoni salati e dolci (dei piccoli assaggi replicabili) a prezzi democratici.