Nicola Di Tarsia

Chef del ristorante Berbel di Torino

C’è chi crede che la cucina sia solo una questione di alchimia, un’unione studiata tra ingredienti ed elementi che nel piatto si incontrano e si uniscono per il piacere del palato. Per Nicola di Tarsia, chef del Berbel è molto di più. E’ un atto d’amore.
Il Berbel nasce nell'aprile del 2009 da un sogno e un desiderio fortissimo di Nicola Di Tarsia: avere un luogo “tutto suo” all’interno del quale potersi esprimere e poter comunicare il suo amore per la cucina alle persone. Accogliere, raccontare la sua filosofia di cucina e, se il tempo non lo permette, lasciarsi conoscere poco alla volta attraverso i suoi piatti.

La cucina di Nicola è un grande percorso attraverso l’Italia. Lo chef non tradisce le proprie origini del sud (papà e mamma hanno origini calabresi e pugliesi) e porta nei piatti dei torinesi, dai palati sempre meno sabaudi, commistioni e gusti decisi e di carattere.