Sal De Riso

Maestro Pasticcere della Pasticceria Sal De Riso a Minori, in provincia di Salerno

La Costiera Amalfitana ha trovato tanti anni fa uno dei suoi più virtuosi e appassionati interpreti in un grande pasticcere, Salvatore De Riso. L'avventura comincia nel 1989 con l'apertura della Pasticceria De Riso. A cui seguono premi, riconoscimenti e nuove aperture: nel 1994 entra nell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nel 1998 vince la medaglia d'oro per il Dolce d'Amalfi e l'anno successivo quella di bronzo alle olimpiadi di pasticceria a Salisburgo. Oggi è a capo di nove punti vendita in cui la qualità, tangibile, rappresenta il minimo comun denominatore. Sal De Riso (così lo chiamano tutti e così si chiamano le sue pasticcerie) è un artigiano e imprenditore che ha saputo esprimere e tradurre in dolci raffinati i migliori prodotti del suo territorio e a raccontarli oltre confine, in Italia e all'estero.