Alessandra Mallarino

Laureata in Dietetica e in Scienze dell'Educazione, Tecnico haccp e grafoanalista.

Laureata in Dietetica e in Scienze dell'Educazione, Tecnico haccp e grafoanalista. Da 20 anni lavora in regime di libera professione in qualità di docente/formatore presso numerose strutture di Torino e provincia, tra cui l'alberghiero privato di Torino, Enaip, Gambero Rosso, Anfa, CS Settimo, CPS Orbassano e altri enti pubblici e privati in cui si organizzano corsi di formazione professionale e amatoriale (chef, operatori in ambito gastronomico, pizzaioli, camerieri, estetiste ecc.). Segue inoltre i corsi HACCP e i corsi SAB, gli EX REC, somministrazione alimenti e bevande. Si occupa anche di formazione ECM rivolta a medici e paramedici. La sua docenza e formazione opera a vari livelli ed è legata al mondo della nutrizione, sia sotto l’aspetto salutistico e preventivo, sia sotto quello igienico sanitario e merceologico, con una forte connessione anche agli aspetti che mettono in relazione il cibo all’ambiente.